Privacy Policy
Privacy Policy


HPH-IRC Srl
Via della Tecnologia, 6
20010 Inveruno (MI)
Tel +39 0297289207
Tel +39 0297289208
Fax +39 0297289209
hph-irc@hph-irc.com
Privacy Policy



Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato


La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

Indice

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (“RPD”)
3. Finalità e base giuridica del trattamento
4. Destinatari dei dati personali
5. Trasferimento dati a Paesi Terzi
6. Periodo di conservazione dei dati
7. Diritti dell’Interessato
8. Comunicazione e conferimento di dati



1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è HPH-IRC Srl, con sede legale in Via della Tecnologia, 6 - 20010 Inveruno (MI) - Italy, e-mail hph-irc@hph-irc.com (di seguito “HPH-IRC”)

2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (“RPD”)
Il RPD designato da HPH-IRC, il quale rappresenterà il punto di contatto per gli Interessati, è raggiungibile attraverso i seguenti canali di contatto:
- e-mail: hph-irc@hph-irc.com;
- fax: +390297289209;
- posta: HPH-IRC Srl Via della Tecnologia, 6 - 20010 Inveruno (MI) - Italy

3. Finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità:
a) prestazione dei servizi richiesti dall'utente;
b) marketing diretto;
Il trattamento di cui alla lettera a) è necessario alla prestazione del servizi richiesti dall'utente, mentre il trattamento di cui alle lettere b) richiede il Suo consenso espresso mediante l’apposizione di specifico “flag”.
Si precisa che l'attività di marketing diretto, svolta da HPH-IRC, ha lo scopo di raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità per cui sono trattati, per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato, inviare materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive.
Con riferimento alle attività di marketing si precisa che, in caso di mancato e specifico consenso al trattamento da parte dell'utente, non sarà possibile svolgere le predette attività.

4. Destinatari dei dati personali
Nell’ambito delle indicate finalità, Suoi i dati potranno essere comunicati a:
HPH-IRC Srl Via della Tecnologia, 6 - 20010 Inveruno (MI) - Italy;

5. Trasferimento dati a Paesi Terzi
HPH-IRC trasferisce dati solo su cloud, siti negli Stati Uniti, ad aziende che aderiscono alla normativa in esame.

6. Periodo di conservazione dei dati
I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso e, nello specifico:
- per le finalità indicate alla lettera a) dell’art. 3 per il tempo necessario all’adempimento delle obbligazioni contrattuali e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti;
- per le finalità indicate alla lettera b) (ovvero per finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di (mercato) dell’art. 3 per 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento;  

7. Diritti dell'Interessato
L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.
a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;
b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;
d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato .xml, o analogo;
e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing diretto; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;
f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.
I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.
Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

8. Comunicazione e conferimento di dati
Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto.
Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.